00:27 

Хэллиан
если время в шесть раз больше - это не только в шесть раз больше безумие, но и в шесть раз более поистрепанная перьями-думами башка.
С тех пор, как логи событий цинично ведутся в телефоне (так хотя бы можно вспомнить, когда и с кем видался, не полагаясь на память златорыбкинскую, и выстроить якобы-реальную картину мира) - здесь пока не пишется, бо тут и так настроенчества одного ради записи.
Много зверей, много дорог, разное искрится, но иглой засело нечто, с чего слезть бы, бы. Из плюсов - еще городов на хвост намотано, и сверху на будущее напланировано. Тепла недавно в вечно-принимающих лапах найдено, терпимости которых - каждый раз удивляться не перестаю. И - да, доктор, у меня проблемы, можно мне кусочек счастья и иглу из башки вынуть, а? - пора бы.
Недельный "отпуск" казалось бы отдыха дать должен бы, но не растет, благо хотя бы тушка в обмороки норовить хлопнуться перестала и добре.
С Вавилонско-творительным разделаться и можно будет врачеваться найденным-обретенным: пока ты в процессе рисования - ничего не тревожит, вот и будем это использовать.
_
после черты все еще нелегко и не до конца вернуться, но причина найдена. Кроме "вырастил\поднял и больше тут делать нечего" - еще от противного не идти бы, неверное себе в систему врастила - на тебе жатву от того.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Третья жизнь Воина

главная