Хэллиан
Первый раз за целую вечность остался один.
Две недели приключений были оуоу, еще бы полдороги не воевать - и было бы чудесато. В Барсе я нашел бродягу-Снусмумрика, он был совсем настоящий и с лучащимися глазами, и даже со сковородкой за спиной. Город моего сердца по-прежнему мне мил, хоть я и разлюбил его язык. На обратном пути - украдкой вылез из аэропорта, чтобы посмотреть на него, и чуть не остался там - а там будь, что будет, можно найти, как жить.. Острова - картонный лас-вегас, счастье лисово, мне отрадой лишь синяя глубина и соленый холод. Прага - волшебна, но чужеродна, братья-славяне косятся, зато показывают собор-моей-мечты и торгуют настоящим абсентом. Серьезно, я хотел увидеть св.Витта с тех пор, как мне было лет 15, и меня навылет задело готикой.
И еще осталось хоу-хоу, сколько дней в визе.
А в субботу я был до полусмерти закусан комарами, и к тому же чуть не забодан лосем, пока гулял с одной из моих любимых-непонятных дев. лось, конечно, был неподражаем, мой уже знакомый мальчик, хочется думать, вымахавший непомерно, с пушистыми рогами.
Звериный вопрос обострен. Лис пока оставлен, хорька придется отдать, ибо астма из-за него, одна из крыс умирает от опухоли, сегодня везу по врачам, а я сам третьи сутки лезу на стену по больным зубам.